S.Geuder, 02.02.2019

Mit 5 Titel und 11 Medaillen, erfolgreichster Verein

In Hadamar fanden die Hessischen Einzelmeisterschaften U18 statt.
Extrem verjüngt, nahm Kim-Chi Wiesbaden mit 12 Athleten an den HEM u18 teil.
Am Ende standen 5 Titel, eine Vizemeisterschaft und 5 Dritte Plätze auf dem Konto von Kim-Chi Wiesbaden, die damit erfolgreichster Verein der HEM u18 war.

Souveräne Titel sicherten sich bei den Jungs, Alexandre Franc, Alex Vyskubov und Noel Schmidt, der sich nur im Halbfinale einen packenden Kampf gegen seinen Vereins- und Trainingspartner Luca Doganay liefern musste. Im Finale zeigte er tolles Ippon Judo, genauso wie Alex Vyskubov, der souverän den Titel holen konnte, in seinem ersten u18 Jahr.
Bei den Mädels holten sich Slata Zlatin und Sinja Galauch den Titel, die ihr Finale gegen ihre Vereinskameradin Sarah Birkigt gewinnen konnte.
Dritte Plätze erreichten Sabrina Borrelli, Luca Doganay, Fabian Kerksieck, Felix Hintzmann und Luca Janzen.
Einen 5.Platz erkämpfte sich Lucia Hintzmann.

Bedenkt man, dass bis auf zwei Athleten alle auch die nächsten Jahre noch U18 sein werden, war dies ein sehr beeindruckender Auftritt unserer U18.
Alle Platzierten sind nun für die Südwestdeutschen Meisterschaften U18 in zwei Wochen im Saarland qualifiziert.